AngelNet.ru - Место спокойного общения!: Хочу бросить курить! - AngelNet.ru - Место спокойного общения!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу бросить курить! Помогите пожалуйста!!!

#1 Пользователь офлайн   migjee Иконка

• Gold Member
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:44

Мой стаж курильщика 4 года я пытался бросить курить но немогу.Вот некурю второй день и очень сильные головные боли то отходят то снова приходят.Я уже незнаю что сделать.Помогите пожалуйста у кого есть опыт в этом деле как бросить курить
779 - 678
0

#2 Пользователь онлайн   ПриZr@k Иконка

• ушел в себя
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Вода, воздух и облака пыли...

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:12

к сожалению (хот в этом случае скорее к счастью((( помочь ни чем не могу, кроме как не проверенными советами: не курю и не курил...

вот мои советы: отвлечься чем-нибудь и заиметь какого-нибудь контролера-наблюдателя))), чтоб по рукам бил))
--
0

#3 Пользователь офлайн   DENjA Иконка

• Gold Member
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:IT

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:00

Найдите в сети книжку "Легкий способ бросить курить" автор - Аллен Карр. Многие люди, из них пару моих знакомых, бросили курить. Причем уникальность книжки в том, что люди бросают курить дочитав книгу. Там нет занудных методик и внушений, просто развенчиваются мифы о курении. Легко читается. Мне она не пригодилась, я бросил до её чтения, но потом с удовольствием прочитал. ))
От себя скажу, что перетерпеть физические недомогания ("ломку"), это самое простое, сложнее психологические тонкие моменты, когда курить уже не хочется. Удачи!

З.Ы. У него есть ещё книги: "Легкий способ бросить пить","Легкий способ сбросить вес".
Мне они не понадобились, но читал с удовольствием, особенно про лишний вес.
Изображение
-=Отакої=-
0

#4 Пользователь офлайн   cezar Иконка

• //cesaric.sitecity.ru/
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:48

Легкий способ бросить курить
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"Слова, которые озаряют душу, дороже драгоценных камней" Хазрат Хан
0

#5 Пользователь офлайн   migjee Иконка

• Gold Member
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:11

Я давно осознаю что курение это очень большой вред и те кто курит они как наркоманы и даже наблюдал со стороны за этим.Проблема в том то что у меня появляются очень сильные головные боли.Съел аспирин и головная боль исчезла,но вскоре снова появилась.Так я терпел 5 дней и во время сильной мигрени сразу закурил и голова перестала болеть,вот курю теперь снова.Может есть какие то способы,кто с таким сталкивался скажите пожалуйста!
779 - 678
0

#6 Пользователь офлайн   Анна Иконка

• летаю в облаках...
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:19

:) Головная боль - просто предлог) Организм хочет курить и поэтому такие выкидоны Вам преподносит! Бросить курить трудно не столь физически, а психологически, это борьба с самим собой! Подумайте над этими словами :ad:
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Омар Хайям, Рубаи
Только стремление к одинаковым целям делает нас похожими в своих несчастьях. © DENjA
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз

0

#7 Пользователь офлайн   cezar Иконка

• //cesaric.sitecity.ru/
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:37

У меня парень на работе пил какие таблетки и читал книгу Аллена Карра, и бросил. Завтра уточню какие таблетки и отпишусь.
А головные боли, это как ломка, организм уже в зависимости и поэтому требует наркотик всеми способами.

0

#8 Пользователь офлайн   migjee Иконка

• Gold Member
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:00

Но с научной точки зрения никотин выходит 2-5 дней и ломка должна прекратиться.А у меня всё равно
779 - 678
0

#9 Пользователь офлайн   DENjA Иконка

• Gold Member
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Интересы:IT

Отправлено 19 Февраль 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияmigjee (18 Февраль 2010 - 20:00) писал:

Но с научной точки зрения никотин выходит 2-5 дней и ломка должна прекратиться.А у меня всё равно

При таком повороте событий, думаю лучше обратится к врачу. Хотя где его найти, хорошего врача? :bh:
Изображение
-=Отакої=-
0

#10 Пользователь офлайн   cezar Иконка

• //cesaric.sitecity.ru/
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:50

Узнал, таблетки называются Табэкс

Цитата

Препарат растительного происхождения Табекс предназначен для лечения хронического никотинизма, то есть помогает тем, кто хочет или вынужден отказаться от курения. Причем, с помощью "Табекса" можно как совсем бросить курить, так и снизить количество потребляемых сигарет до желаемого.

Терапевтический эффект "Табекса" основан на том, что на фоне курения он создает неприятные симптомы никотиновой передозировки, что стимулирует курильщика снижать количество выкуриваемых сигарет или совсем отказаться от этой привычки.

Одна упаковка "Табекса" содержит 100 таблеток. 1 таблетка содержит 1.5 мг. активного вещества цитизин, получаемого из растения Cytisus laburnum (Ракитник стелющийся).

На весь курс (25 дней) рекомендуется примерно 100 таблеток.

Однако надо учитывать, что рекомендуемые производителем дозировки рассчитаны на злостных курильщиков, и индивидуальную дозировку надо подбирать вместе с лечащим врачом. Как правило, для людей с невысокой интенсивностью курения - до десяти сигарет в день, индивидуальная дозировка существенно ниже рекомендуемой, и подобрать ее можно, ориентируясь на самочувствие.

Табекс не вызывает изменений психофизического состояния, не нарушает способности управлять автотранспортом и работать с механизмами.

Табекс выпускается болгарской фармацевтической компанией Sopharma Pharmaceuticals и зарегистрирован в России в 1999 году. Форма выпуска Табекс - таблетки покрытые оболочкой.

0

#11 Пользователь офлайн   Морт Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2010 - 16:03

Я бросал курить без разных книг, таблеток и т.п. Главное чтобы было желание. Но не надо бросать резко. Это на самом деле на здоровье влияет. Попробуй бросать постепенно. В день ты выкуриваешь 20 сигарет. Завтра начни выкуривать по 18 сигарет в день. Через неделю 16 сигарет. И т.д. Организм будет постепенно отвыкать и на него не будет большой психологической нагрузки.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей