Страница 1 из 1
Новая версия форума
#7 Гость_nik_*
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 00:26
по поводу цветовосприятия,хотя это только мое имхо,на главной странице,оно у вас повеселее,темные цвета немного давят на психику.
вот интересная статья по поводу цветов: forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=8260
раньше светло-синие рамки форума на подсознательном уровне вызывали ассоциацию с желтым цветом ---цветом лидерства и жизненной силы,сейчас зеленые --- красным цвет опасности...
наберите в гугле "самые посещаемые форумы"
светло - синии оттенки оформления.
должно возникать ощущение комфорта и радости,тогда все будет ок.
не воспринимайте это как критику,просто взгляд со стороны
вот интересная статья по поводу цветов: forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=8260
раньше светло-синие рамки форума на подсознательном уровне вызывали ассоциацию с желтым цветом ---цветом лидерства и жизненной силы,сейчас зеленые --- красным цвет опасности...
наберите в гугле "самые посещаемые форумы"
светло - синии оттенки оформления.
должно возникать ощущение комфорта и радости,тогда все будет ок.
не воспринимайте это как критику,просто взгляд со стороны
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:23
это стандартный шаблон, к сожалению я не знаю как и где сменить цвета. в лучшем случае заменить бы его полностью
если бы вернуть старую цветовую гамму, то не надо было бы переделывать многие графические мелочи... на которые надо убить значительное количество времени, чтоб довести форум до ума...
если бы вернуть старую цветовую гамму, то не надо было бы переделывать многие графические мелочи... на которые надо убить значительное количество времени, чтоб довести форум до ума...
--
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 18:37
Да, мрачноватый фон получился по сравнению с тем что было. И ещё вопрос, можно ли сделать чтоб как и раньше на //angelnet.ru/forum/ сразу вводить логин и пароль, а не переходить на другую страничку.
А в общем неплохо получилось, осталось в шапку повесить картинку форума и всё...
А в общем неплохо получилось, осталось в шапку повесить картинку форума и всё...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Слова, которые озаряют душу, дороже драгоценных камней" Хазрат Хан
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Слова, которые озаряют душу, дороже драгоценных камней" Хазрат Хан
#10 Гость_nik_*
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:51
ПриZr@k (10 Сентябрь 2009 - 05:23) писал:
это стандартный шаблон, к сожалению я не знаю как и где сменить цвета. в лучшем случае заменить бы его полностью
посмотри на nnm-club.ru, может там есть софт какой нт для форумов,или отпиши там админам,вроде адекватные люди,опиши проблему,могут помочь я так думаю...)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата