- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какой у кого мобильник?
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:08
Трактор
СоньЭрик К700и. Мне его уже давно не хватает, хочется хотя бы к750и. Они молодцы! Радио, блютуф, офигенный экран 220х176, поддержка мр3 и AAC (что кому то даже важнее!)
Полгода назад на него был заказан усиленный аккумулятор из UK.
1500 mah. Теперь удовольствие общения с любимой аськой на мобиле или прослушка радио и мр3 увеличились по продолжительности вдвое.
1500 mah. Теперь удовольствие общения с любимой аськой на мобиле или прослушка радио и мр3 увеличились по продолжительности вдвое.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 12:41
Цитата(StarHot @ 8.11.2006, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
СониЭриксон z800i. Уже что-то надоел...
Кстати, сорри, что не по теме, но jimm перестал грузиться там
Кстати, сорри, что не по теме, но jimm перестал грузиться там
Зайди с телефона сюда _http://wap.jimm.org/ и поставь новую версию Jimm v0.5.1, и все заработает
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 19:50
Цитата(Sektor™ @ 9.11.2006, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Зайди с телефона сюда _http://wap.jimm.org] и поставь новую версию Jimm v0.5.1, и все заработает 
Тоже с Jimm'ом проблемы были, не грузился, спасибо за инфу
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 01:18
Цитата(Angel @ 7.11.2006, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Трактор
СоньЭрик К700и. Мне его уже давно не хватает, хочется хотя бы к750и. Они молодцы! Радио, блютуф, офигенный экран 220х176, поддержка мр3 и AAC (что кому то даже важнее!)
я уже ни помню где валяется зарядка от моего lg g 1800. акамулятор ваще зверь
ложить я на вас хотел
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 01:48
Motorola E398 c прошивкой MotoWalkman 49R 
Привык к нему уже второй год как часы ...
Привык к нему уже второй год как часы ...
Прежде чем оставить глупый комментарий или обидное высказывание, а также использования сленга "баян" и "автор жжет"... подумайте о перспективах БАНА!!!!
------------------------------------------

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 02:22
Цитата
7610
Только дизайн ... помню купил в свое время за 3 тыс. (грн), прошел месяц очень разочаровался в телефоне
Прежде чем оставить глупый комментарий или обидное высказывание, а также использования сленга "баян" и "автор жжет"... подумайте о перспективах БАНА!!!!

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:29
Sony Ericsson K700i
Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав.
Мы работаем на работе, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны.
Все кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
The truth is out there.
Мы работаем на работе, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны.
Все кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.
The truth is out there.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата